
WRAP DI CECI CON VERDURE E LEGUMI
Ingredienti per 4 wrap:
- 160 g. di farina di tipo 1
- 180 g. di farina di ceci
- 440 g. di acqua
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Per il ripieno:
- verdure grigliate (melanzane, zucchine, pomodori, peperoni)
- fagioli borlotti in scatola
- olio extravergine di oliva
- spezie a piacere
Preparazione:
Mescola la farina di tipo 1 setacciata con la farina di ceci, unisci gradualmente l'acqua, il sale e l'olio, quindi mescola fino ad ottenere una pastella omogenea e priva di grumi.
Scalda poco olio in una padella antiaderente e versa un mestolo di pastella, lasciandola cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.
Segui il procedimento fino ad esaurire tutta la pastella, quindi lascia raffreddare i wrap su un piatto.
Farciscili con le verdure grigliate, i fagioli scolati dall'acqua di conservazione e spezie a piacere, quindi servi.
Buon appetito! ☺️
Ingredienti per 4 wrap:
- 160 g. di farina di tipo 1
- 180 g. di farina di ceci
- 440 g. di acqua
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Per il ripieno:
- verdure grigliate (melanzane, zucchine, pomodori, peperoni)
- fagioli borlotti in scatola
- olio extravergine di oliva
- spezie a piacere
Preparazione:
Mescola la farina di tipo 1 setacciata con la farina di ceci, unisci gradualmente l'acqua, il sale e l'olio, quindi mescola fino ad ottenere una pastella omogenea e priva di grumi.
Scalda poco olio in una padella antiaderente e versa un mestolo di pastella, lasciandola cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.
Segui il procedimento fino ad esaurire tutta la pastella, quindi lascia raffreddare i wrap su un piatto.
Farciscili con le verdure grigliate, i fagioli scolati dall'acqua di conservazione e spezie a piacere, quindi servi.
Buon appetito! ☺️