Tris di tartare di mare

Farmacia San Raffaele - Via Guglielmo Marconi 65 - Cossato (Biella)
farmacia-san-raffele-mangiare-di-cuore-tris-di-tartare
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr. di filetto di tonno rosso
- 200 gr. di filetto di orata
- 200 gr. di filetto di orata
- 1 avocado
- olio di oliva delicato q.b.
- fior di sale q.b.

Procedimento:
Prendete il filetto di salmone e tagliatelo al coltello, facendo cubetti di circa 4/5 millimetri. Unite in un'insalatiera mezzo avocado sminuzzato, il salmone a cubetti e condite con olio e sale.
Procedete allo stesso modo con il filetto di tonno e quello di orata e metteteli separatamente in due ciotole, unendo sale e pepe.
Impiattate le tre tartare separatamente, aiutandovi con un coppapasta.
Adagiate sulla tartare di tonno il restante avocado tritato.
Guarnite il piatto con fior di sale.