Torrette di Melanzane con Pomodori e Parmigiano

Farmacia San Raffaele - Via Guglielmo Marconi 65 - Cossato (Biella)
Torrette di Melanzane con Pomodoro e Primo Sale

Torrette di Melanzane con Pomodoro e Primo Sale

TORRETTE DI MELANZANE CON POMODORI E PARMIGIANO

Ingredienti per 4 persone:

- 16 fette di melanzane
- 200 gr. di pomodori datterini
- 150 gr. di Parmigiano Reggiano
- capperi a piacere - olio di oliva
- sale e pepe nero


Preparazione:

Versa l'olio in una ciotolina, aggiungi il basilico spezzettato, un pizzico di sale, poco pepe e lascia insaporire per qualche minuto.

Accendi il forno a 180° e, una volta caldo, lascia cuocere per circa 15 minuti le fette di melanzane disposte su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con il mix di olio e basilico.

Intanto, taglia i pomodori a cubetti e condisci con olio, basilico, pepe nero e un pizzico di sale.

Componi le torrette alternando le fette di melanzane, il Parmigiano Reggiano grattugiato e i capperi.

Inforna per 10 minuti.

Buon appetito! ☺️