
TORRETTE DI MELANZANE CON POMODORI E PARMIGIANO
Ingredienti per 4 persone:
- 16 fette di melanzane
- 200 gr. di pomodori datterini
- 150 gr. di Parmigiano Reggiano
- capperi a piacere - olio di oliva
- sale e pepe nero
Preparazione:
Versa l'olio in una ciotolina, aggiungi il basilico spezzettato, un pizzico di sale, poco pepe e lascia insaporire per qualche minuto.
Accendi il forno a 180° e, una volta caldo, lascia cuocere per circa 15 minuti le fette di melanzane disposte su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con il mix di olio e basilico.
Intanto, taglia i pomodori a cubetti e condisci con olio, basilico, pepe nero e un pizzico di sale.
Componi le torrette alternando le fette di melanzane, il Parmigiano Reggiano grattugiato e i capperi.
Inforna per 10 minuti.
Buon appetito! ☺️
Ingredienti per 4 persone:
- 16 fette di melanzane
- 200 gr. di pomodori datterini
- 150 gr. di Parmigiano Reggiano
- capperi a piacere - olio di oliva
- sale e pepe nero
Preparazione:
Versa l'olio in una ciotolina, aggiungi il basilico spezzettato, un pizzico di sale, poco pepe e lascia insaporire per qualche minuto.
Accendi il forno a 180° e, una volta caldo, lascia cuocere per circa 15 minuti le fette di melanzane disposte su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con il mix di olio e basilico.
Intanto, taglia i pomodori a cubetti e condisci con olio, basilico, pepe nero e un pizzico di sale.
Componi le torrette alternando le fette di melanzane, il Parmigiano Reggiano grattugiato e i capperi.
Inforna per 10 minuti.
Buon appetito! ☺️