
PLUMCAKE INTEGRALE CON FIOCCHI D'AVENA E NOCI
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g. di farina di tipo 1
- 30 g. di amido di mais
- 30 g. di fiocchi di avena
- 80 g. di zucchero di canna integrale
- 300 ml. di succo di mela
- 80 g. di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 30 g. di noci già sgusciate
Preparazione:
In un recipiente, mescola la farina con l'amido di mais, i fiocchi di avena, il succo di mela e l'olio.
Amalgama bene gli ingredienti, poi unisci le noci spezzettate e il lievito setacciato.
Versa il composto nello stampo da plumcake e inforna a 180° per 40/45 minuti.
Buon appetito! ☺️
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g. di farina di tipo 1
- 30 g. di amido di mais
- 30 g. di fiocchi di avena
- 80 g. di zucchero di canna integrale
- 300 ml. di succo di mela
- 80 g. di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 30 g. di noci già sgusciate
Preparazione:
In un recipiente, mescola la farina con l'amido di mais, i fiocchi di avena, il succo di mela e l'olio.
Amalgama bene gli ingredienti, poi unisci le noci spezzettate e il lievito setacciato.
Versa il composto nello stampo da plumcake e inforna a 180° per 40/45 minuti.
Buon appetito! ☺️