
PANINI CON YOGURT E SEMI OLEOSI
Ingredienti per circa 12 panini:
- 280 g. farina di tipo 1
- 50 g. semi oleosi misti (girasole, sesamo, papavero, zucca)
- 125 g. yogurt greco magro bianco
- 100 g. acqua tiepida
- 1 bustina di lievito disidratato per preparazioni salate
- un pizzico di sale
Preparazione:
Sciogli il lievito di birra disidratato in tutta la quantità di acqua tiepida.
In una ciotola pesa la quantità di farina, ed unisci la quantità di semi oleosi ed il pizzico di sale. Mischia in maniera omogenea.
Al centro della farina versa l'acqua in cui hai sciolto il lievito e lo yogurt greco.
Mischia il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Dividi l'impasto in palline (circa 12), posizionale su una teglia rivestita con carta forno.
Preriscalda il forno a 180°C/200°C, e fai cuocere per circa 15/20 minuti
Buon appetito! ☺️
Ingredienti per circa 12 panini:
- 280 g. farina di tipo 1
- 50 g. semi oleosi misti (girasole, sesamo, papavero, zucca)
- 125 g. yogurt greco magro bianco
- 100 g. acqua tiepida
- 1 bustina di lievito disidratato per preparazioni salate
- un pizzico di sale
Preparazione:
Sciogli il lievito di birra disidratato in tutta la quantità di acqua tiepida.
In una ciotola pesa la quantità di farina, ed unisci la quantità di semi oleosi ed il pizzico di sale. Mischia in maniera omogenea.
Al centro della farina versa l'acqua in cui hai sciolto il lievito e lo yogurt greco.
Mischia il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Dividi l'impasto in palline (circa 12), posizionale su una teglia rivestita con carta forno.
Preriscalda il forno a 180°C/200°C, e fai cuocere per circa 15/20 minuti
Buon appetito! ☺️