Involtini di Verza Vegetariani

Farmacia San Raffaele - Via Guglielmo Marconi 65 - Cossato (Biella)
Involtini di Verza Vegetariani

Involtini di Verza Vegetariani

INVOLTINI DI VERZA VEGETARIANI

Ingredienti per 4 persone:

– 1 verza di medie dimensioni
– 1 patata rossa grande
– 1 barattolo di ceci lessati
– 10 pomodorini secchi
– 1 cavolo romano
- 50 g. di Parmigiano grattugiato
– sale e pepe nero q.b.
– aromi a piacere q.b.

Preparazione:

Lava bene le foglie esterne della verza, poi lessale per un paio di minuti in abbondante acqua salata

Lessa e sbuccia anche la patata rossa e cuocila a vapore finché sarà morbida insieme al cavolo romano mondato.

Preriscalda il forno a 180°.

Fai rinvenire per 10 minuti i pomodori secchi in poca acqua tiepida, poi scolali, asciugali e frullali in un mixer con il cavolo romano lessato, i ceci, gli aromi scelti e un pizzico di sale. Amalgama il composto con 40 g. di Parmigiano grattugiato e aggiungi una spolverata di pepe nero.

Amalgama la crema di cavolo alla patata e farcisci la foglia di verza, arrotolandola su se stessa e chiudendo le due estremità.

Spolverizza gli involtini con un mix di farina di mais, Parmigiano grattugiato, olio evo, granella di mandorle e semi di sesamo.

Lascia cuocere in forno caldo ventilato per circa 5/10 minuti, accendendo il grill negli ultimi minuti.

Buon appetito! ☺️