
Ingredienti per 4 persone:
1 melone
4 cetrioli medi
350 gr. di Feta o Quartirolo (a piacere)
3/4 foglie di menta fresca
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
Preparazione:
Priviamo il melone della buccia, dei semi e tagliamolo a pezzetti non troppo grandi.
Laviamo i cetrioli e sbucciamoli grossolanamente con un pela verdure, lasciando di tanto in tanto qualche striscia di buccia verde scuro. Tagliamoli poi a fette di circa mezzo centimetro di spessore.
Laviamo e asciughiamo le foglie di menta, poi spezzettiamole finemente; tagliamo a dadini regolari il formaggio.
Uniamo tutti gli ingredienti in un unico contenitore e condiamoli con olio, sale, pepe e serviamo.
1 melone
4 cetrioli medi
350 gr. di Feta o Quartirolo (a piacere)
3/4 foglie di menta fresca
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
Preparazione:
Priviamo il melone della buccia, dei semi e tagliamolo a pezzetti non troppo grandi.
Laviamo i cetrioli e sbucciamoli grossolanamente con un pela verdure, lasciando di tanto in tanto qualche striscia di buccia verde scuro. Tagliamoli poi a fette di circa mezzo centimetro di spessore.
Laviamo e asciughiamo le foglie di menta, poi spezzettiamole finemente; tagliamo a dadini regolari il formaggio.
Uniamo tutti gli ingredienti in un unico contenitore e condiamoli con olio, sale, pepe e serviamo.