Insalata estiva di Melone, Feta e Cetrioli

Farmacia San Raffaele - Via Guglielmo Marconi 65 - Cossato (Biella)
farmacia-san-raffaele-cossato-ricette-della-salute-insalata-di-melone-e-feta
Ingredienti per 4 persone:

1 melone
4 cetrioli medi
350 gr. di Feta o Quartirolo (a piacere)
3/4 foglie di menta fresca
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe nero



Preparazione:
Priviamo il melone della buccia, dei semi e tagliamolo a pezzetti non troppo grandi.

Laviamo i cetrioli e sbucciamoli grossolanamente con un pela verdure, lasciando di tanto in tanto qualche striscia di buccia verde scuro. Tagliamoli poi a fette di circa mezzo centimetro di spessore.

Laviamo e asciughiamo le foglie di menta, poi spezzettiamole finemente; tagliamo a dadini regolari il formaggio.

Uniamo tutti gli ingredienti in un unico contenitore e condiamoli con olio, sale, pepe e serviamo.