
INSALATA ESTIVA DI BULGUR, QUINOA ROSSA, CALAMARI E ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g. di bulgur
- 100 g di quinoa rossa
- 150 g. di calamaretti
- 100 g. di zucchine
- foglie di menta fresca
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe nero
Preparazione:
Se usi il bulgur precotto, tienilo in ammollo per circa 20-30 minuti prima di cuocerlo. Se usi quello crudo, non è necessario l'ammollo. Per la cottura, segui le istruzioni riportate sulla confezione.
A parte, cuoci anche la quinoa rossa.
Lava i calamaretti e lasciali scottare per un minuto in acqua bollente, quindi scolali e lasciali intiepidire in una terrina. Scotta anche le zucchine per un minusto, scolale e uniscile ai calamaretti.
Uniscili ai calamari e alle zucchine il bulgur e la quinoa rossa, quindi condisci con l'olio extravergine di oliva, la menta spezzettata, un pizzico di sale e il pepe. Porta in tavola.
Buon appetito! ☺️
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g. di bulgur
- 100 g di quinoa rossa
- 150 g. di calamaretti
- 100 g. di zucchine
- foglie di menta fresca
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe nero
Preparazione:
Se usi il bulgur precotto, tienilo in ammollo per circa 20-30 minuti prima di cuocerlo. Se usi quello crudo, non è necessario l'ammollo. Per la cottura, segui le istruzioni riportate sulla confezione.
A parte, cuoci anche la quinoa rossa.
Lava i calamaretti e lasciali scottare per un minuto in acqua bollente, quindi scolali e lasciali intiepidire in una terrina. Scotta anche le zucchine per un minusto, scolale e uniscile ai calamaretti.
Uniscili ai calamari e alle zucchine il bulgur e la quinoa rossa, quindi condisci con l'olio extravergine di oliva, la menta spezzettata, un pizzico di sale e il pepe. Porta in tavola.
Buon appetito! ☺️