
BISCOTTI MORBIDI CON FARINA DI MAIS E NOCI
Ingredienti:
- 100 g. di farina per polenta precotta
- 50-60 g. di farina di riso
- 90 g. di zucchero di canna
- 80 g. di noci sgusciate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 uovo
Preparazione:
Porta ad ebollizione 350 ml. di acqua senza salarla, aggiungi la farina per polenta e lascia cuocere per 5 minuti abbondanti, quindi stendila in un piatto e lasciala raffreddare completamente.
Frulla la polenta solida in modo da renderla fine e facilmente lavorabile. Aggiungi la farina di riso, 70 g. di zucchero di canna, le noci finemente tritate e il lievito per dolci, mescola e forma una fontana.
Unisci al centro l'uovo e impasta fino ad ottenere un composto molto morbido e leggermente appiccicoso.
Forma delle palline grandi quanto una noce, appiattiscile e disponile in una placca foderata con carta da forno, cospargile con il restante zucchero e cuoci in forno caldo a 170° per circa 15 minuti.
Buon appetito!
Ingredienti:
- 100 g. di farina per polenta precotta
- 50-60 g. di farina di riso
- 90 g. di zucchero di canna
- 80 g. di noci sgusciate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 uovo
Preparazione:
Porta ad ebollizione 350 ml. di acqua senza salarla, aggiungi la farina per polenta e lascia cuocere per 5 minuti abbondanti, quindi stendila in un piatto e lasciala raffreddare completamente.
Frulla la polenta solida in modo da renderla fine e facilmente lavorabile. Aggiungi la farina di riso, 70 g. di zucchero di canna, le noci finemente tritate e il lievito per dolci, mescola e forma una fontana.
Unisci al centro l'uovo e impasta fino ad ottenere un composto molto morbido e leggermente appiccicoso.
Forma delle palline grandi quanto una noce, appiattiscile e disponile in una placca foderata con carta da forno, cospargile con il restante zucchero e cuoci in forno caldo a 170° per circa 15 minuti.
Buon appetito!