
BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE CON OLIO E FARINA DI TIPO 1
Ingredienti per circa 15 biscotti:
- 220 g. farina tipo 1
- 70 g. di olio di semi
- 1 uovo intero
- 5 g. di lievito per dolci
- 1 mela gialla bio tagliata a cubetti (compresa la buccia)
- 2/3 cucchiai di zucchero di canna integrale
- buccia di 1 limone bio
- vaniglia per dolci
Preparazione:
In un recipiente, amalgama la farina setacciata con l'olio di semi, l'uovo, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero, la vaniglia e il lievito setacciato.
Mescola bene gli ingredienti, quindi unisci la mela tagliata a cubetti.
Forma con le mani i biscotti, disponili in una teglia ricoperta con carta da forno e lasciali cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Buon appetito! ☺️
Ingredienti per circa 15 biscotti:
- 220 g. farina tipo 1
- 70 g. di olio di semi
- 1 uovo intero
- 5 g. di lievito per dolci
- 1 mela gialla bio tagliata a cubetti (compresa la buccia)
- 2/3 cucchiai di zucchero di canna integrale
- buccia di 1 limone bio
- vaniglia per dolci
Preparazione:
In un recipiente, amalgama la farina setacciata con l'olio di semi, l'uovo, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero, la vaniglia e il lievito setacciato.
Mescola bene gli ingredienti, quindi unisci la mela tagliata a cubetti.
Forma con le mani i biscotti, disponili in una teglia ricoperta con carta da forno e lasciali cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Buon appetito! ☺️