Biscotti morbidi alle mele con olio e farina di tipo 1

Farmacia San Raffaele - Via Guglielmo Marconi 65 - Cossato (Biella)
Biscotti morbidi alle mele con olio e farina di tipo 1
BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE CON OLIO E FARINA DI TIPO 1

Ingredienti per circa 15 biscotti:

- 220 g. farina tipo 1
- 70 g. di olio di semi
- 1 uovo intero
- 5 g. di lievito per dolci
- 1 mela gialla bio tagliata a cubetti (compresa la buccia)
- 2/3 cucchiai di zucchero di canna integrale
- buccia di 1 limone bio
- vaniglia per dolci


Preparazione:

In un recipiente, amalgama la farina setacciata con l'olio di semi, l'uovo, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero, la vaniglia e il lievito setacciato.

Mescola bene gli ingredienti, quindi unisci la mela tagliata a cubetti.

Forma con le mani i biscotti, disponili in una teglia ricoperta con carta da forno e lasciali cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Buon appetito! ☺️