
BANANA BREAD LIGHT
Ingredienti per 6/8 persone:
- 2 banane grandi e molto mature
- 260 g. di farina 1
- 80 g. di zucchero integrale
- 20 g. di cioccolato fondente
- 30 g. di noci sgusciate
- 50 ml. di olio di oliva
- 20 g. di gocce di cioccolato
- 180 ml. di latte
- 1 bacca di vaniglia
- 1 bustina di lievito
Preparazione:
Metti in forno preriscaldato a 90° per 20 minuti le banane con la buccia. Mentre le banane cuociono, mescola e amalgama bene farina, zucchero, vaniglia e lievito.
Frulla le banane con olio e latte.
Aggiungi la purea ottenuta alla miscela di ingredienti secchi, quindi mescola. Aggiungi il cioccolato e mescola ancora, cercando di incorporare più aria possibile. Il cioccolato si scioglierà (le banane erano calde).
Inforna il composto in uno stampo da plumcake per 45/50 minuti a 180 gradi.
Buon appetito! ☺️
Ingredienti per 6/8 persone:
- 2 banane grandi e molto mature
- 260 g. di farina 1
- 80 g. di zucchero integrale
- 20 g. di cioccolato fondente
- 30 g. di noci sgusciate
- 50 ml. di olio di oliva
- 20 g. di gocce di cioccolato
- 180 ml. di latte
- 1 bacca di vaniglia
- 1 bustina di lievito
Preparazione:
Metti in forno preriscaldato a 90° per 20 minuti le banane con la buccia. Mentre le banane cuociono, mescola e amalgama bene farina, zucchero, vaniglia e lievito.
Frulla le banane con olio e latte.
Aggiungi la purea ottenuta alla miscela di ingredienti secchi, quindi mescola. Aggiungi il cioccolato e mescola ancora, cercando di incorporare più aria possibile. Il cioccolato si scioglierà (le banane erano calde).
Inforna il composto in uno stampo da plumcake per 45/50 minuti a 180 gradi.
Buon appetito! ☺️